жёлтая

Скажи мне почему молчишь.
Почему, ты, сука, не пишешь и не звонишь.
Я жду твоих сигарет и тепло жёлтой зажигалки.
Ты вставляешь в спину ножи, в колёса- палки.
Проснись, милая. я умираю.
Нет никого уже кроме вас, вы сгораете и я сгораю.
Наши крыши, воск , и вечность замирала у каждого в дыхании.
Пульс вбивался в дорожные расстояния, сердца- в асфальт.
Проснитесь, мы не умрём.
Мы учимся летать.
Правда?


Рецензии