Царица ночи

                За грядою серых
                облаков,
                Солнце скрылось
                искрами сверкая.
                День угас
                и сумрака покров,
                Словно тень
                на небе проступает.
                Ярких звёзд
                мерцает серебро,
                Как улыбка
                женщины красивой.
                Уступая свой
                привычный строй,
                Чтоб светило
                новое явилось.
                На востоке
                бледная Луна
                Незаметно как-то
                появилась.
                И царица ночи
                тишина,
                До утра спокойно
                воцарилась.

                г. Ялта.22.07.2011г.

                Ганночка В.Д.
               
       


Рецензии