Витя-сосед по гаражу

Виновен,каюсь,как я мог!
ДухИ- от предков не сберег!
Была пал(пол)литра такова:
"Быть может..","Красная Москва",
Ретроколлекция впардЭ!
"Наташа","Саша" и.т.д...
Зашел сосед и попросил,
Отдать все в дар-я подарил..
Он слил в стакан все раритеты,
Бровями важно колося,
Отправил в рот коктейлю эту,
Ущерб культуре нанеся..
Прости страна,что твой народ,
Культурный слой не бережет..
Хотя остались все флаконы,
В те времена, что были оны...


Рецензии
Культурный слой употребив,
Народ и весел и игрив.

Александр Питерцев   09.11.2011 10:06     Заявить о нарушении