Положите закладку в роман

Положите закладку в роман,
Посмотрите в окно на дома,
Подготовленные к снегопаду:
Завтра утром наступит зима.

В тёплый шарфик укутайте нос,
Завтра утром наступит мороз,
Сообразно прогнозу погоды
Южный ветер циклоны принёс.

Завтра утром затопим камин,
Вот и кот занял место под ним,
Я за лето запасся дровами
В ожидании северных зим.

Сонный город окутал туман,
Дремлет лес и природа нема,
Завершилась последняя осень,
Завтра утром наступит зима.


Рецензии