Железный ветер
Суров и светел,
Но вдруг нагонит злую тень
Железный ветер,
Его тяжёлая метла
Так беспощадна,
Метёт, метёт, метёт дотла
Весь сор площадный,
Сметает мусор и людей,
С Земли сметает,
Восток приносит новый день,
Уже светает...
Свидетельство о публикации №111110806190