Лови

               Лови часы любви
                пока что время есть,
               И не угасли
                все твои желанья.
               Займись интригами
                пока не надоест,
               Чтоб удостоили
                тебя вниманьем.
               Но если всё прошло,
                "как с белых яблонь дым",
               Тогда уж больше
                ничего не надо.
               Так как тогда ненужным
                действием своим
               Способен ты,
                лишь для пустой бравады.   

                г. Ялта.21.10.2011г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии