***

Во что превращаемся-люди?
Душа для чего нам дана?.
Ну,гляньте же,сами,ведь губим..
Как жаль,что она не видна.

Кого-то сегодня осудим..
И с ним же мы выпьем вина..
В итоге,кто сами-то будем?
Душа,до чего же грешна.

Во что превращаемся-люди?
Желают дожить все до ста..
Но путь,ох нелёгок,он труден,
Поэтому ВЕРА,дана!

Ведь если,друг друга,полюбим
Вся,Жизнь,наша станет СВЕТЛА!
Сиротушек всех приголубим,
И станет огромной семья!

Во что превращаемся-люди?
Заложена,в каждом,ДУША!
Ну,разве открыть её трудно?.
Ведь,нам она-Богом,дана!


Рецензии
Прекрасное стихотворение Олюшка.
Если будем мы так жить,не открыв свои души
любви и добру,будет катастрофа.
Люблю читать такие стихи.
С любовью и улыбкой

Юрий Малыгин -Поднебесный   08.11.2011 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.