На происшествие с Народным артистом

Коль он моложе, знать сильней,
Тем более, одет в доспехи
И по натуре, по своей
Дает любому на орехи.
А тут какой-то мужичок,
Пускай он и артист народный,
Поднял свой пухлый кулачок
На «байкера», волчок позорный.
Ему перчаткой сразу в глаз
Недолго думая заехал
И, заложив крутой вираж,
С бензозаправки байк уехал.
Исчез, а бедненький артист,
Вот надо же, какой наивный
И видно, что идеалист,
Надеялся, что он невинный,
Что есть в стране Закон и Право
И хулиганская забава
Свою оценку обретет,
Ну а, общественность, поймет.
Его же грязью замарали
(«Братки» своих не выдают),
Пусть ничего и не видали,
Но клановость превыше тут.
И нет большого в том геройства,
Дать пожилому по глазам,
Ведь трусость главное их свойство,
А прародитель тот же, Хам.
Им извиняться не пристало,
И совесть их не задолбала.


Рецензии