Как ты похож на свой автомобиль...

Как ты похож на свой автомобиль
А техника похожа на тебя
Кому вы - ретро, а кому - утиль
Внутри же откровенный хлам и ржа.

Вы оба просто спите на ходу
Боитесь техосмотра и ГАИ
Все вас стараются объехать за версту
Не на меня на знаки ты смотри.

Нам каждому отмерян свой предел
Металл и тот когда-то устаёт
И замолкает пламенный мотор,
И свечка больше искру не даёт.

Машину можно новую купить
И на себя лоск можно навести
Вот только Душу нам не заменить
И цепенеет сердце от тоски.

2008- 08.11.2011


Рецензии
Согласна Ира - душу не заменить. С теплом.

Бармина Людмила 2   09.11.2011 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за тепло и понимание.

Ирина Горковская   10.11.2011 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.