голая неправда

Оказалось народ заодно
С милицаями, жаждет единства.
Вот такое плохое кино
Называется форменным свинством.
"Гимн" на главной странице плевком
Миллионам, а что и утрутся!
Как я рад, что с творцом не знаком
И откуда такие берутся?
Из народа, из гущи его,
С пылу с жару из электората...
Был не признан там за своего,
Ну, не смог быть народу собратом))
 


Рецензии