Добрый вечер, Невечерний Свете...

Добрый вечер, Невечерний Свете,
Сущий, мне открывший, что я есть,
Дух в меня вдохнувший, Свежий Ветер,
Ты - повсюду, я с Тобою здесь.

Здравствуй, Жизнодатель и Целитель,
Целый от изъянов и потерь,
Сам - Исход, Дорога и Обитель,
Ты - всегда, и я с Тобой теперь.

Мир Тебе, Кто верой сдвинул горе,
Царь, любовью победивший бой,
Сам - Источник, и Река, и Море,
Все во всем, и я к Тебе - Тобой.


Рецензии