Истина

                Истина нам в руки
                не даётся,
                Мы её душою
                познаём.
                Там она навечно
                остаётся,
                С совестью и разумом
                втроём.
                Нами движет,
                нами управляет.
                И, конечно,
                делает умней.
                Может быть,
                не каждый это знает,
                Но всегда спасибо
                скажет ей.

                г. Ялта.20.07.2011г.

                Ганночка В.Д.   
               


Рецензии