Ложь

И вновь привычный жгучий холод,
И тот же всё проклятый круг.
И вновь на щепки мир расколот,
И снова! Снова ломка рук!
И те же рваные осколки -
Остатки мыслей, веры... Дрожь....
По пальцам дрожь, словно иголки.
И ложь! Ложь! Ложь! Сухая ложь!
Ложь, нещадящая, как буря,
Невыносимая, как нож!
Жестока силой поцелуя,
Мерзка, ничтожна, словно вошь!
Ложь ядовитая и злая...
О тонны сладкой жгучей лжи!
Зачем? Зачем ей вновь вняла я?!
Поверив в сны и миражи!


Рецензии