Сонность

Открыл глаза, бездумно потянулся..
Я,кажется, проспал пол жизни.."нате!"
В окно тревожно окунулся-
И снова тело слил с кроватью.

Наверное я пропустил деталь,
Что самой важной станет, точно!
Куда теперь, зачем теперь бежать?
Я лучше подремлю, бессрочно.

Мне хорошо во сне,там мне всего хватает.
Там никуда я не бегу. зачем бежать?
Весной зима там не расстает,
А летом будет чем дышать..

Там ночью, в тёмных переулках,спокойно.
Там гармония всегда.
Мне хорошо во сне. Вот только..
Наверное,достали скучной сонности года.


Рецензии