Старею, скупею, болею

Осень дожигает во мне свои листья.
Старею, скупею, болею.
На улице ни души.
Ни тебе подраться, ни «выпить-закусить»
А в немом нашем колодце
Камни кругом рисуют
Новый орнамент старых мотивов
По любви страсти и съёмным квартирам,
В которых мы надменно счастливы
Были
В моменте сделав выбор
В пользу дарённого
Уставного правопорядка


Рецензии
Мне до боли понятно это чувство. Очень точно написано.

Мармеладный Камикадзе   06.09.2012 08:18     Заявить о нарушении
Рад, что попало по Вам )
Благодарю!

Дневник Одного   06.09.2012 09:37   Заявить о нарушении