Для неё 2

Листвы красивые дороги
Все красно-желтое вокруг
И будут голы и убоги
Лишь в нас и дело наших рук

Порывы сильные ветров
Меня совсем уж не тревожат
Печален край тот и суров
Нет вспышек ревности и боли

И назван край душой твоею
Где нету лести и вранья
Где ни о чём не пожалею
Творить, любить, жить для себя

Все просто разложить по полкам
И все проблемы разрешить
Мы словно бродим по осколкам
Загадочной земной любви

А знаешь ты, читатель мой,
Как выглядит любовь?
Такая головная боль
Когда бушует в венах кровь

Она похожа на неё
Ту, с кем я стал другим
Да, все улыбки все вранье
Она осталась рядом с ним

Он не высок и не талантлив,
Но музу посадил на цепь
И говорит, что с нею счастлив
Чтоб приняли таким, как есть

Она покорно подчиняясь
Кандальный звон считая раем
И откровенно, не стесняясь
Вот так вот с жизнью мы играем

Твой взгляд прожег вот тут
Куда достаточно лишь раз
Мир, как не странно до предела глух
Ничто не сблизит больше нас

И осознал то, что ты муза,
Но к сожаленью не моя
И чтобы облегчить бремя груза
Я верю в чудо, жду тебя


Рецензии