К чорту

Давай пропьём все наши души к чёрту,
Наврём всем что завтра отдадим долги..
И сбежим мы завтра в Лондон,
А может будет круче закрыв глаза лететь вниз?
И прыгать через облака не замечая..
И лишь бы ты не сорвался вниз,
Ой, мальчик мой, оставь меня в печали..
А сам кА лучше быстро улыбнись;:)


Рецензии