Такие глаза

                Такие глаза
                я не видел ни разу.
                Представить не мог,
                что бывают и есть.
                Другие ведь тоже
                подобное скажут,
                Скрывая в словах
                восхищенье и лесть.
                Я льстить не могу,
                не такой по натуре.
                Что знаю, что думаю,
                то говорю.
                Увидеть подобное
                можно лишь в Лувре,
                В картине Да Винчи,
                на миг повторюсь.    
                И если я Вами
                сейчас восхищаюсь,
                Поверьте, что это
                действительно так.
                В прекрасном, прекрасное
                видеть стараюсь.
                Его обойти
                не могу я никак... 

                г. Ялта.18.07.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии