Шизофрения
Слегка был безучастен..
Он в свет то выходил только порой,
Когда размыт мир становился,
И совсем не ясен!
А я (ну т.е. первый)
Жил всегда вокруг,
До сути не копая..
Но стал он чаще появляться вдруг!
Как будто я..
Ну вовсе ничего не знаю!
Он бил меня, и фразы угнетали,
Я словно в омуте завяз в его речах..!
А вы (четвёртые)..вы помощь не позвали,
И стал бороться первый сам!
И днём, и при свечах-
Как много было этих столкновений-
Не знает он, не знаю даже я..
Я вылез третий (это что-то между ними),
Крича в пол голоса..
Нет! Громко голося!
И, призму мира разложив на шесть частей
(По чёрному и белому нам всем хватило),
Мы будем рисовать его словами!
Гуще, и сильней,
Чем слепят на небе хвалёные светила..!
Свидетельство о публикации №111110800590