Ведьма

Ключ к тебе сломался, дверь заперта
Из чудных снов, ты зелье в моём доме пролила
И нить как паутина в узоры хитро сплетена
Тепло твоей руки и зелень глаз
Не уходи, ещё не пробил ведьмин час
Успеешь волком выть, успеешь и побыть слезой
Я не держу, раз мысли не со мной.


Рецензии