А я ещё живой
Ты видимо забыла.
Что было как во сне.
Иль может наяву.
Я не зову с собой.
Меня ты схоронила.
Но я приду к тебе.
И покажу звезду.
===================
Я всё такой.
Но ты уже не та.
Ведь я вне времени.
А ты года считаешь.
Я молодой.
А где твоя весна?
Под грузом бремени.
Ты о былом мечтаешь.
22,03,07,г.
Свидетельство о публикации №111110805896