Моя поэзия подруга

С  Вами скоро я вновь повстречаюсь,
От волненья не вымолвлю фраз.
В верной дружбе навеки признаюсь,
От любви к Вам,  пьянея сейчас! 

Не забудутся тёмные ночи,
Как искал сквозь мученья слова.
Думал только о Вас,  между прочим,
Зацепившись за рифму едва!

К Вам вернулся прекрасная  флейта,
Вновь  читая молитву  свою.
Вы мне в душу добавили Света,
Песню Вам благодарно  пою!

Жизнь без Вас непомерная скука,
Как без солнышка в пасмурный день.
Вы  врываетесь в мир мой  без стука,
И я жадно ловлю Вашу тень.

Вы моя может быть не настолько,
Жизнь  свою не представлю без Вас.
День  могу лишь прожить  я  и только,
Мне без Вас недоступен Парнас?
Октябрь 2011г


Рецензии
Замечательное стихотварение Александр,это как признание в любви,красиво
и выразительно.Молодец.Понравилось...

Гринёв Владимир   07.02.2012 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир! Очень приятен Ваш визит и оценка моего скромного труда!
С признательностью! А.Г.

Александр Григорьев 7   08.02.2012 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.