Мыши кричат, о великом
«Плебеи» о Небе толкуют.
В сознание моём забытом.
Мысли мои воруют.
Чернь сбивают кресты из морали.
Что б распять мою чистую душу.
Давно вы уж так не орали.
А вуаль вашу всё же разрушу.
Разжигайте костёр из лже – истин.
И ведите меня к эшафоту.
Я из пламени выйду чистым.
Вам оставив с золою заботу.
=========================
Други – вОроны, рвите их мясо.
Они пали, а я ухожу.
Их тела – это пища ваша.
Но, а души с собой уношу.
20,03,07,г..
Свидетельство о публикации №111110805821