Пинаешь ногами меня как шар...

Пинаешь ногами меня как шар.
Пинаешь ногами.
Хотел бы быть молод, хотел бы быть стар.
Пинаешь ногами.

Хотел бы наполнить себя алкоголем,
Чтобы не чувствовать этих ударов.
Хотел бы я воли, глоток чистой воли
Без ГМО и без консервантов.

Хотел бы всю ночь я лежать в теплой ванне.
Хотел бы. Не стану!
И чтобы никто не стыдился бы правды
Хотел бы. Так мало?

Хотел бы я птицей подняться повыше,
Летать беззаботно над облаками.
Жаль, что никто мои просьбы не слышит.
Меня продолжаешь пинать ногами.

Меня продолжаешь пинать ногами!
Не чувствую боли – я в нирване
Капельки воли сгребаю руками
И дальше терплю удары ногами.


Рецензии