Тохе... Волчица
В тумане неба, над землей.
Ищу тебя, хочу польститься
На обнаженный запах твой.
Но не найти тебя мне в стае,
И время вспять не возвратить.
От боли в сердце умирая,
Я буду сукой тихо выть.
Ведь не в моих собачьих силах
Такую ночь с тобой забыть.
Свидетельство о публикации №111110805814
Я буду сукой тихо выть.
Как я вас понимаю!
Ульяночка Иванова 09.11.2011 11:22 Заявить о нарушении