В мечтах любимая стоит

В мечтах любимая стоит,
У моря, на большой скале,
И дивный взгляд её расскрыт,
Прекрасна дива светит в мгле.


Подует мягкий ветерок,
Развеет волосы мятежно,
Расскрылся с запахом цветок,
Чей аромат пленил так нежно.


Рецензии