Шевчук и Путин

Его Путин на встрече,совсем вот тогда не узнал
Огорошил вопросом-А ты,что за перец такой?
Что ты делаешь здесь?Как посмел и за что облажал?
Не сказали тебе,как блюсти этикет,тут в Кремле,воровской?

Он ответил,что звать его Юра.Простой из Уфы музыкант.
Раз так вышло,начальник,то хотел бы лишь только узнать-
Сколько можно нам врать,не скрывая особый на это талант
Про страну,где боярам на всё наплевать и нас..ть

Почему нам нельзя выйти в Марш и с трибуны сказать-
Не хотим больше жить в бездуховной и лживой стране!
На что Путин ответил-На дачу,к врачам из-за вас,нам людЯм,не попасть
Будут пробки на выезд к Рублёвке любимой в Москве...


А потом,обречённо вздохнув,прошептал ему тихо,что - Да
На последний вопрос-Скоро близится праведный бунт!
Что галера его не  "Победа" уже,а лишь только беда
И почём  для страны будет стоить его "лиха фунт"....


Рецензии