Леонардо да Винчи

Однажды
Отсюда на расстоянии
Таком,-
не измерить ни в милях, ни в ярдах, -
Там,
Средь бездонных просторов познания -
На перекрестке миров я столкнусь с Леонардо.

Погружен
В лабиринты своих размышлений,
На приветствие тихое вряд ли ответит.
Занят он:
Архитектору пишет
Вселенной
Флорентийским зеркальным своим диалектом.


Рецензии
Классно! Понравилось!

Анна Остапенко   15.06.2012 17:53     Заявить о нарушении