любовь бяка!

смотрите снежок!он дарит вам холод
он тушит обиды, и горе, и страх.
а осень укутает в пламенно желтый
обрушив к ногам листопад

я чесно хочу все вернуть так так было
но сердце в груди разрывает на сотни кусков
давайте подарим друг другу хотя бы улыбки
и разом забудем обиды и может любовь

любовь что дарила нам радость в осеннее утро
любовь что желала остаться с тобой навсегда
любовь что сбежала так быстро к кому то
любовь что уже не вернешь никогда


Рецензии
Любовь - это единственное, что мы можем дарить и все равно она у нас остается.
Удачи во всем!

Наталья Журавлёва Россошанка   21.12.2011 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.