Для Тохи
И на меня находит дрожь.
Такие сладкие изгибы...
О боже мой, как ты хорош!
Я повсеместно ощущаю
Прекосновенье твоих рук,
И ощущая я теряю
Сознанье бытия разлук.
Я каждый день ищу тот взгляд,
Голубовато-синих глаз,
Окутаных среди ресниц
И погубивщих всех подряд.
Свидетельство о публикации №111110805706