Эрастовой Т. И

                Вот так проходит
                день за днём,
                И не успеем
                оглянуться.
                В календаре
                уже своём
                Вдруг изменения
                начнутся.
                Сменилась дата,
                с нею год.
                Прибавился к
                судьбой текущей.
                Конечно,
                не наоборот.
                А в исчислении
                растущем.
                Считать не будем
                мы года,
                Считать лишь будем
                те мгновенья,
                Что радость
                дарят иногда
                И вдохновляют,
                без сомненья.
                Сегодня именно
                тот день,
                Определяющий
                сознанье.
                И повседневных      
                перемен,
                Для вас надеждой
                новой станет.
                Я поздравляю
                с этим днём,
                Желаю счастья
                и терпенья.
                Чтоб с новым
                жить календарём,
                Вам лучше было
                чем в мгновеньях.
                Благополучия
                во всём,
                И в жизни быть
                неторопливой.
                Такой же бодрой
                каждым днём:
                Весёлой, мудрой
                и красивой.    
               
                г. Ялта.09.06.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии