А я смотрю на те просторы
В ресницах алая заря,
Окрасив горизонт у моря,
С волной на берега сошла.
Еще немного ночь наступит,
Раскинув сети ясных звезд,
Они опутают нас снова,
Желанным, добрым, светлым сном!
Так нежно трепетно лелея,
Напомнят нам о тишине,
О чем мы в суете мечтаем,
О том, что с нетерпеньем ждем!
Да, день тихонько засыпает,
В ресницах алая заря,
А я смотрю на те просторы,
Где с ветром ожидать тебя!
Свидетельство о публикации №111110805698
счастья Вам...
Александр Канторович 09.11.2011 21:03 Заявить о нарушении
Светланка Солнце Дручина 11.11.2011 10:06 Заявить о нарушении