Всё в порядке

Всё то, что недоступно взгляду –
Не разглядел на дне строки..
Теперь меж нами снегопады,
Мы на расстояньи не протянутой руки..
На выдохе несказанного слова
И что-то важное в привычный ‘прочерк’..
До основания мосты – уже не ново,
Хоть не в привычку всё еще, но.. Впрочем,
Мы так давно потеряны во времени,
Что в памяти почти истёрлись даты..
Согреты кем-то вновь /но теми ли?/,
Кому-то нежностью рассветы и закаты..
Кого-то в сердце *от прошлого небрежно*
И в самый тёплый уголок души..
А мне лишь пазлами надежда,
Да мыслей бег к Тебе в тиши..


Рецензии
не понимаю....как можно прикос нутся...к этому чуду..и не написать..об вспыхнувших..ощущениях....

Мы на расстояньи не протянутой руки....
вот так сказать.....

необыкновенно...пишете...
это как шёпот...на ушко..о самом сокровенном.....

очарованная...
я............

Таня Ковалёва 2   06.03.2012 17:55     Заявить о нарушении