Пусто в небе...

Пусто в небе. Даже звёзды -
Только отблеск миллиардов
Лет, прошедших бестолково
В разлучении миров.

Что тогда любовь? Что грёзы?
Плач шутов, ужимки бардов?
Неужели кем-то ловко
Данный нам порядок слов?

Но пока передо мною
Чистый лист и тьма сюжетов,
Сплошь кончающихся плохо -
Этот мир не так уж плох.


Рецензии