Разгорелась трава

Разгорелась трава.               
И я снова живой.
И огонь загорелся в глазах.

И подсохла слеза.
И не рвусь с вами в бой.
Ища разум в ваших умах.
====================
И я снова в пути.
И конь рвёт удила.
И солнце отстало опять.

Сердце дышит в груди.
Я дарю вам слова.
Ведь давно не умею я лгать.
13,02,07,г.


Рецензии