Птичка-синичка

Нахохлилась птаха, озябла голубка,
Ой,ветер холодный, взъерошилась шубка.
Ребёнок даёт на ладошке ей крошки,
Не бойся малышка, поклюй хоть немножко.

Мы завтра с бабулей придём погулять,
Ты будь,посмелей, прилетай к нам опять.
Кулёчек семян мы тебе принесём,
Зимой тебе трудно,тебя мы спасём.

И каждый полдень, мы идём опять,
Синичку покормить и погулять.

(Моему маленькому внуку Егорушке)


Рецензии
Тёплые,нежные строки,очень милое стихо-е,с теплотой Валентина.

Валентина Гидлевская   17.11.2011 18:57     Заявить о нарушении