Исповедь сумасшедшей

перед журналистом открыли тяжелую дверь,он нервно что-то произнез и зашел в комнату.парень ожидал увидеть в псих-больнице сумасшедшую женщину с бешено бегающими глазами,но в пустой комнате на кровати сидела молодая девушка с длинными красноватыми волосами и удивительно необычными глазами...в них был розоватый оттенок.журналист сел рядом с кроватью на стул,достал записную книжку и ручку.
-здравствуйте.я журналист и хочу взять у вас интервью.по поводу того что с вами произошло.а зовут меня Андреа Реггрет,можете называть меня просто ,Андреа.
девушка грустно подняла глаза.
-зачем вам,все это знать.-тяжело произнесла она.
-ну,люди хотят знать подробности и это ведь не обычный случай...
-люди...-ухмыльнулась девушка.-хорошо,расскажу.
-ваше имя Люси,верно?и вам если не ошибаюсь 18 лет?
-верно,воьми с полки пирожок.-вновь ухмыльнулась Люси.
-кхм,расскажите об этом случае.-смутился Андреа.
-перед тем как заснуть,я мечтаю.и немножко верю во всю эту дребедень.утром просыпаюсь и плачу,ведь все сны,это сны.нереальные сны.а ведь ,я так его люблю,так люблю...был такой же день,полный разрух и слез,но я нашла способ хоть немножко воплотить любовь в жизнь.я выпила около двух бутылок абсента.и мы были вместе,он был...как живой.я погрузилась в тьму.проснулась здесь.
-произошла передозировка этим напитком,и вас еле-еле спасли...и кто же ваш объект обожания?-спросил Андреа записывая слова Люси.
-вам знать не нужно.это мое.только мое.-жестко сказала Люси.
-ладно...а вам то хоть жалко ваших друзей,семью?
-нет.хотя может чуть-чуть.не знаю,сложно.
-чтож...думаю это все...-парень встал со стула.-спасибо вам,скорейшего выздоровления.
-отнесете эту книжку с моей историей в газету.жестоко.-произнесла люси.
-но мне придется.
-знаю,мне то же пора.
-простите,куда вам пора?-обеспокоенно спросил Андреа.
-жаль мне его,он остается в этом черном-черном мире.но я думаю,мы встретимся с ним.встретимся.
Люси достала пистолет и выстрелила себе в сердце.капли крови попали на лицо Андреа.
-Ллллюси...как же так?-заплакал он.-я я я сожгу эту книжку!все будет хорошо Люси!я сожгу ее!-обезумевшим голосом произнес журналист.
книжка с исповедью Люси была сожжена.


Рецензии