если спросишь

если спросишь меня однажды, зачем все стихи эти.
я ответить не сумею, попросту не смогу так сразу,
ведь они будто мои маленькие невинные дети,
рождаются рифма за рифмой, фраза за фразой.
они бьются и дерутся, как сумасшедшие во мне,
так сильно хотят появиться на свет.
а я ведь пишу только в полной тишине,
а я ведь пишу только с собой тет-а-тет,
со своими мыслями громко кричащими,
со своими чувствами жутко холодными.
если спросишь меня зачем эти слова, ничего не значащие.
я ответить смогу тебе только стихами минорными.

08/11/11


Рецензии