Олейниковой Т. М

                Какой бы не был нынче день,
                Он выделяется особо.
                Наличием тех перемен,
                Что происходят у народа.
                Бывает это раз в году,
                И личный день, как праздник личный
                Встречаем часто на ходу,
                И в обстановке всем привычной.
                Такой вот нынче день у Вас.
                С хорошим, бодрым настроеньем
                Встречаем мы его сейчас,
                В довольно тёплом окруженьи.
                Здесь все сотрудники, друзья.
                С улыбкой доброй поздравляют.
                И в том числе, конечно, я,
                Вам счастья доброго желают.
                И пусть на жизненном пути,
                Невзгоды стороной обходят.
                Раз удалось Вам их найти,
                То, что считается особым.
               
                г. Ялта.23.05.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии