Что сравнится с теплом лета

Что сравнится с теплом лета!
Солнце, воздух, свет, трава,
Песни птиц летают где-то,
Вновь любви звучат слова.

Моря ласкового волны,
Чаек крик, морской залив.
Настроенья чаши полны,
Жажду счастья утолив.

И купаются надежды
Вновь в лучах безумных слов.
И мечты твои так нежно,
Посещают сказку снов.

Рассыпается в закате
Мишура из тёплых свеч.
Девушка в воздушном платье,
С красотою милых плеч.

Просыпайся светлым утром,
Слушай снова звон зари.
И украдкой незаметно
Ты улыбки всем дари.

Что сравнится с теплом лета?
До конца мне не понять.
Но зимой суровой это
Никому не дам отнять.


Рецензии