Свой мир вы создаёте сами

Свой мир вы создаёте сами.
Ваши заветные желанья
Фиксируются небесами,
Все мы – небесные созданья.

Свой мир вы создаёте сами.
А ваши Ангелы вам вторят,
Изо всех сил вам помогая –
Они не могут по-другому.

Свой мир вы создаёте сами.
Так что мечтайте о хорошем
На светлой яхте с парусами.
Плохое оставляйте в прошлом!

Не позволяйте злым невзгодам
Скреститься с вашими мечтами –
Они испортят всю погоду.
Свой мир вы создаёте сами!

Но осторожнее с мечтами:
Они желают  исполняться!
Свой мир вы создаёте сами:
В мечтах не надо лишь теряться…


Рецензии
очень оптимистично,но главное -слово" вы" в множественном числе

Людмила Мельник Глл   13.11.2011 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Инимина   14.11.2011 13:17   Заявить о нарушении