роман

Не выпивай весь яд
я этому буду не рад
оставь же чуть-чуть
для меня
мне очень понравится ад
не слизывай с губы кровь
она для меня словно сок
и дай дописать роман
осталось лишь пару глав
я как их допишу
позвоню
зайдёшь ко мне
на секунду
выпьем с тобой
пару рюмок
дочитаешь роман
закурим
и кто теперь скажет
что мы не люди
Напились яда
ты сказала что была очень рада
со мной давным-давно
повстречаться
я кивнул
не слушая тебя основательно
мы так тихо померли
что сами не скоро поняли
ровным дымом наполнилась комнатка
по моему
не плохо померли.


Рецензии
как чудесно.. романтично, поэтично и отчаянно.
Вы затронули меня до глубины этим произведением, у меня мурашки по коже побежали, тронуло!
с ув. Фантазия Брэдбери

Фантазия Брэдбери   13.12.2011 19:58     Заявить о нарушении