Ничего нет страшнее на свете

Ничего нет страшнее на свете,
Как внезапно любовь потерять.
Пустота остаётся и ветер,
Одиночество – мне вы поверьте,
Кто не сможет меня так понять.

И душа на руинах, и в холод,
Поразбросана там уж опять.
И её страшный мучает голод,
И надежды росток ещё молод,
Чтоб её снова к свету поднять.

Взгляд твой смотрит сквозь вещи куда-то.
В мире краски исчезли все вдруг.
И улыбка с лица уже снята,
Безысходностью время объято,
В тёмный всё погружая испуг.

Все стремленья твои и все планы
Похоронены где-то на дне.
И плетут паутиной обманы
Твоих мыслей зловещие кланы,
Злой судьбе подчиняясь уже.

Ничего нет и в мыслях страшнее,
Так внезапно любовь потерять.
Отгоню их подальше скорее.
Пусть тепло твоей сказки согреет,
И пусть это не смогут отнять!!!


Рецензии