Всё так устроено

Всё в жизни так устроено как струны что настроены,
Они играют складно в руках того таланта,
Кто инструмент свой бережет,в чужие руки не даёт,
Кто холит и лелеет,пылинки сдуть умеет.
Но если мастер слабоват играть не может точно в такт,
То складно там не будет,лишь слух нам резать будет.
Вот так и в жизни мой дружок уж если взялся ты за что,
То марку ты свою держи до самой тоненькой струны,
Фальшивить тут не как нельзя,ведь лопнуть может в миг струна
И не получится тогда ни музыки, ни жизни!


Рецензии