Я негодяй
Ведь я для вас не годен.
И я живу как не живёте вы.
Я разгильдяй.
И совсем не моден.
Но мне известны все ваши мечты.
====================
Я не такой.
И даже не другой.
Я не какой, и вовсе меня нету.
И не зову.
Я некого с собой.
Для вас, увы, там слишком много света
================================.
Привык я слушать.
Что Я – ненормальный.
Но не терпима ваша суета.
А шар земной.
Он всё - таки овальный.
А ваше место, всё-таки земля.
26,02,07,г.
Свидетельство о публикации №111110805398