Диалог ни о чем

 - Здравствуй, милая моя!
Как ты поживаешь?
 - Все чудесно без тебя,
Ты об этом знаешь.
 - Как родные? Дашка? Кот?
Всё ли чин по чину?
 - Все отлично – без забот –
Нет  нигде кручины.
 - Может, помощь где нужна ?
Говори смелее!
 -Нет, спасибо, я сама
Всё везде сумею.
 - Солнышко! Любовь моя!
Без тебя так тошно!
 - Выбор сделан:  для тебя
Я навеки в прошлом.
 - Милая, в моей судьбе
Горче нет потери!
Я скучаю по тебе!
 - Я тебе не верю.


Рецензии
Елена, вот оно здесь, как на ладони.
Кто звонил?
Он.
Поговорили?
Да... так, ни о чем

Михаилл Филиппов   25.03.2016 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.