Устали струны души. 07. 11. 2011

Как устали струны души!
Где-то,верить,куда-то,спешить!
Как устали.в хорошее верить!!!
Кто ж поймёт?
Да,никто не поверит!
Безысходная жизнь-утомляет...
Кто-то,верит,чего-то желает,
А,ведь,мне,господа,-уж достаточно,
Пролететь этой светлою ласточкой,
Среди осени,даже,зимы...
ТАК устала! Но это - не мы.
И,не я - я,того,не желала...
Велика Жизнь,но,КАК её мало!
Трудно,больно!-иммунитет!
Научилась уже,ни о ком,не жалеть.


Рецензии