Тихий вечер

Тихий вечер,шелест листьев,
Стрекотанье кузнеца,
Взазеркальной глади пруда
Небо,звёзды и луна.
Воздух чистый и прозрачный,
Затаённый,нежный,смачный,
Полон свежести прохлады
А душа полна отрады.
И в спокойствии блаженном
Отдыхает мир без мерный,
Есть начало нет конца
Всё как в сказке, чудеса.
Многое не знаем мы
Есть другие ли меры,
Всё для нас загадка
И близка ль разгадка.
Как устроен этот мир,
Полон тайн скрытых сил,
Он играет с нами в прядки
Как раскрыть его загадки,
Мы о нём хотим всё знать,
Всё пытаемся понять,
Но наверное не зря
Мир не хочет раскрывать себя!


Рецензии