Такая как ты

Точно также я болею и не сплю,
просыпаясь ночью звездной в темноте,
понимаю, что по-прежнему люблю,
отдавая душу первозданной красоте.

Пусть не слышишь ты в дали слова мои,
пусть не ясно, что же я всегда хотел,
но летят в постель к любимой эти сны,
и не ждёшь от жизни ты потерь.

Я, конечно, не такой как все вокруг,
и меня понять не хватит чьих-то сил,
но находится когда-то верный друг,
и ты ищешь, кто же станет сердцу мил.

И встречаешь ты девчонку не свою,
а когда находишь ту, что так искал,
повторяешь в сотый раз,- тебя люблю,
в ожиданьи встречи, я ночей не спал.

Я не стану говорить с тобой сейчас,
да сказать, что я хотел, не хватит сил,
я хочу смотреть в твоё молчанье глаз,
мне так дорог облик твой, и так он мил.

Помнишь встречу первую, молчишь,
и ресницы вмиг упали, взгляд пропал,
вспоминая после ласки, ты не спишь,
и тебе сейчас признаюсь: я не спал.

Это было будто в дивном, сладком сне,
я встречал тебя, до дому провожал,
ты с Небес сошла на землю и ко мне,
ты такая, о которой я всю жизнь мечтал...

21.08.2003 г.


Рецензии