Прощение

Я прощаю тебя. Пусть тебе станет легче.
Может перья пришьешь на изломанный временем остов
И получатся крылья. Ты помнишь? - мы жили в тот вечер.
И дышали друг другом. И все еще было так просто.
Я прощаю тебя. Отрывая от сердца.
Нет, не так... Отдавая тебе насовсем это солнце.
Скоро снова декабрь. Да, - время бежит в темпе скерцо
В декабре будет снег - пусть комком за грудиной бьется
У меня. А тебя? А тебя я прощаю.
Ты меня позабудь... Будто сон. Ну а сны утром тают.
Я прошла босиком. По судьбе твоей. Только вот с краю
А теперь и следы мои, даже следы догорают.


Рецензии